Загрузка содержимого... Загрузка зависит от скорости Вашего соединения!

АЙ ДА БАНЬКА

s_banyaFoto_BaniaFoto_Bania_2Foto_Bania_3

Как гласит народная мудрость, в баню ходят разные, а выходят счастливые. По сути, верно, но! Как обычно, есть нюанс. Правильнее было бы сказать – «в ХОРОШУЮ баню входят разные, а выходят счастливые», ведь это ни с чем не сравнимое состояние чистоты и умиротворенности, которое можно испытать только в парилке, во многом зависит от качества последней и от того, кто ее созидал.

Парная, баня на Руси была испокон веков. Баней пользовались все: и князья, и знать, и простой народ. Русская баня, издревле почитаемая в России, всегда была не только храмом здоровья, но и лечебницей, где знахари и ворожеи исцеляли своих пациентов.

Баня — место особое, и, следовательно, строиться она должна по-особому. Да, на первый взгляд, ничего сложного нет, но стоит копнуть глубже — и голова идет кругом, но только не от легкого банного пара, а от количества всевозможных нюансов, которые необходимо учесть и соблюсти, чтобы этот самый пар появился.

Наш магазин «Ай да банька» специализируется на продаже оборудования и материалов для строительства и обустройства различных парных и бассейнов.
Для того, чтобы заказать строительство бассейнов, не обязательно покидать Орел, все можно сделать и в рамках нашего города. Бассейн — это весело, актуально и полезно для здоровья. Доверьте строительство бассейна в Орле нам, и Вы обязательно останетесь довольны и подарите себе и своим близким чудесный отдых рядом с домом каждое лето.

Являясь официальными представителями многих производителей мы предлагаем лучшие товары для Вашего объекта. Сотрудники магазина «Ай да банька» имея достаточно большой опыт в обустройстве и строительстве бань и бассейнов различного типа, помогут Вам справиться практически со всеми возникающими при этом вопросами.

Foto_Bania_4Ждем Вас!!! г. Орел, ул.Карачевская 68, ул.Московское шоссе 137, тел. 48-84-57

 

Мобильная версия: Включено