Загрузка содержимого... Загрузка зависит от скорости Вашего соединения!

CORKSTYLE. Напольная пробка.

Probka_banner_2Probka_banner_4

Продукция компания Corkstyle представлена в России с 1998 года. За более 15 лет работы эта торговая марка стала одной из самых популярных и востребованных брендов среди производителей пробковых полов и покрытий.  Она первой представила в России технологию фотопечати на пробковых полах PRINTCORK. Также первой в России компания Corkctyle начала продажи натуральных кожаных полов. Для производства отбирается лучшее в Европе сырье и материалы, каждый производственный процесс доведен швейцарскими инженерами до совершенства.

Сегодня Corkstyle это самый динамично развивающийся бренд в России. Фактически каждый месяц рынку представляются новинки в дизайне полов, которые разрабатывается собственной дизайнерской студией компании. Изображения для коллекции отрисовываются «вручную», что создает их абсолютно оригинальный и неповторимый стиль. Идеи, настроение и мастерство художника впервые перенесены на полы…

Долговечность, качество, экологичность, комфорт — все эти лучшие качества пробки сочетаются в продукции компании Corkstyle.

Технология цифровой печати PRINTCORK используется в нескольких оригинальных коллекциях пробковых напольных покрытий производства Швейцарии.

Одна панель пробкового напольного покрытия состоит из нескольких слоев:

— износостойкий лак горячего нанесения HotCoating (33 класс);

— цифровая печать по технологии PRINTCORK;

— прессованная пробка (3 мм);

— плита HDF 6,8 мм с замком;

— прессованная пробка 1,2 мм (подложка)

С использованием технологии нанесения цифровой печати выпускается несколько коллекций напольной пробки Corkstyle. Коллекция WOOD, FANTAZY & STONE, Adventures и детские коллекции Children, Hello Kitty, Snoppy.

Коллекция WOOD. Коллекция «Wood» — это красота и многообразие древесной структуры в сочетании с традиционными свойствами пробковых полов — эластичностью, теплом, комфортом и упругостью. Изображение наносится при помощи технологии прямой фотопечати, покрывается несколькими слоями износостойкого лака горячего нанесения и «продавливается», имитируя структура шпона дерева.

Коллекция FANTAZY & STONE. Основа коллекции «Fantasy & Stone» — вдохновение от природы. Природные дизайны, используемые при нанесении, оригинальны и необычны. Изображение наносится при помощи прямой цифровой печати и покрывается несколькими слоями износостойкого лака горячего нанесения, что максимально защищает его от повреждений. При использовании данной технологии пробка сохраняет все свои лучшие качества — комфорт, тепло, упругость и эластичность.

Коллекция  Adventures. Дизайнерская коллекция — сочетание комфорта, тепла, упругости, эластичности (всех лучших качеств пробковых полов) и индивидуального, неповторимого стиля, достигнутого благодаря отрисовке дизайна «вручную». Оригинальные идеи и мастерство художника перенесено на полы.  При изготовлении используется технология прямой печати. Изображение покрыто несколькими слоями износостойкого лака.

Детская коллекция Children. Уникальная коллекция, творческий и нестандартный подход к тому, как может выглядеть детская.  При изготовлении используется технология прямой печати. Изображение покрыто несколькими слоями износостойкого лака горячего нанесения. Можно использовать в офисных помещениях со средней и высокой проходимостью, общественных зонах,  ресторанах,  детских учреждениях.

Детская коллекция Hello Kitty&Snoppy. Необычная и яркая коллекция «Hello Kitty & Snoopy»  не оставит равнодушным ни одного любителя знаменитых персонажей. Прекрасное сочетание комфорта, тепла, упругости, эластичности — всех лучших качеств пробковых полов. Оригинальные персонажи и яркие цвета перенесены на полы. Можно использовать в офисных помещениях со средней и высокой проходимостью, общественных зонах,  ресторанах,  детских учреждениях.

Коллекция Impuls. Это потрясающие в своем многоцветии коллажи из различных пород дерева в сочетании с традиционными свойствами пробковых полов — эластичностью, теплом, комфортом и упругостью. Изображение наносится при помощи технологии прямой фотопечати (PrintCork), покрывается несколькими слоями износостойкого лака горячего нанесения («Hot Coating»). Сочетание изысканности и высоких технологий, 100%  экологичность!

Коллекция Hydro Cork.  Яркий, необычный дизайн для новой серии высокотехнологичных и 100 % влагостойких (!!!) замковых пробковых полов не оставит вас равнодушными. Специальная прессованная пробка, влагостойкая основа HYDRO, акустическая компенсирующая подложка, прочнейщий лак HotCoating. В любое влажное помещение, быстро с простой укладкой и на очень долго!

Коллекцию WOOD XL отличают нестандартные размеры плашки, благодаря чему длинные и узкие доски выглядят красиво и стильно. Цифровые изображения нанесены на замковые пробковые полы по технологии PrintCork. Для максимальной аутентичности на прочный лак нанесена текстура дерева. Комфортабельные, высокотехнологичные и 100% экологичные полы.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ.

При соблюдении инструкций по укладке, надлежащей подготовке основания, а также правильных и рекомендованных условий эксплуатации, напольные покрытия CORKSTYLE будут служить долго и надежно.

  Для поддержания хорошего внешнего вида напольных покрытий и продления сроков эксплуатации, необходимо соблюдать:

— Поддерживайте в помещениях стабильную влажность (45 -65%) и температуру (15 -35°С);

— Не передвигайте тяжелую мебель по комнате используйте подкладки из войлока или других материалов на ножках мебели;

— Офисные кресла, должны соответствовать типу W по стандарту DIN 681131 (мягкие ролики);

— Используйте защитные ПВХ коврики, если ваше кресло не соответствует данному типу;

— Нельзя применять моющие средства на основе абразивов и растворителей;

— Используете грязезащитные ПВХ коврики, избегая ковров на основе резины и латекса, они могут оставить трудно удаляемые пятна на полах;

— Для большинства напольных покрытий Corkstyle рекомендована не ежедневная влажная уборка, возможно с добавлением нейтральных моющих средств;

Внимание: Напольные покрытия CORKSTYLE, изготовлены на основе природных материалов. Поэтому возможны отличия в оттенках и цвете между материалами в следствии следующих причин:

— Различные партии (поставки) материала;

— Воздействия интенсивного солнечного света;

— Различий, происходящих вследствие естественного старения материала.

Не стоит самостоятельно выполнять какие-либо действия по модификации и ремонту покрытий, непредусмотренных инструкциями или другими рекомендациями CORKSTYLE.

 

Мобильная версия: Включено